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quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Bolinhos de Alecrim, com corações de Beterraba e Queijo de Cabra

Olá 😊

Concordo com as muitas pessoas que acham que o São Valentim é pura estratégia de marketing, mas corações ficam fofos em qualquer lado, não acham ?

Hoje, ao fazer um snack pós-feriado bastou pegar no cortador de bolachas e transformar isto numa coisa gira para servir aos amores das nossas vidas.

Para hoje temos uma receitinhas deliciosa, um snack super rápido e fácil de fazer.



Bolinhos (salgados) de Alecrim com corações de Beterraba e Queijo de Cabra



🍴Para os bolinhos precisam de :

350 gr de flocos de aveia integral, reduzidos a farinha
100 gr de manteiga vegetal
1 colher de sopa de leite de amêndoa e aveia (alpro)
1 colher de chá de sumo de limão
1 ovo
1 pitada de flor de sal
alecrim q.b
fermento q.b

Devem bater a manteiga com a flor de sal e o alecrim, até ficar uma mistura homogénea.
Adicionam o ovo, o leite de amêndoa e aveia e o sumo de limão e envolvem tudo.
Colocam a farinha aos poucos e amassam.
No final colocam o fermento e mais um pouco de alecrim.
Amassam bem (se acharem muito "mole" podem adicionar mais um pouco de farinha de aveia, até se despegar das mãos) e formam uma bolinha que devem deixar repousar durante 15 minutos.



Forram um tabuleiro com papel vegetal, e colocam os bolinhos no forno (separados porque crescem um bocadinho) polvilhados com mais um bocadinho de alecrim.
Coze a 180º, entre 15 a 20 minutos.

Servem com beterraba cozida e queijo de cabra, tudo cortado em corações ... claro !!! 😍

Combinação perfeita !!!

Simples e rápido !!!


Espero que gostem, beijinhos e muitas fofurices 💋



3 comentários:

  1. Bom dia, que excelente ideia para o Dia dos Namorados! Obrigada pela receita. Beijinhos :)

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  2. Que bom aspecto, devem ser uma delícia esses bolinhos. Beijinhos :)

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