Chove a potes lá fora ...
Domingo de chuva em família pede um lanchinho ...
Mas hoje não trago doces 😋
Para hoje temos Crepes de Espinafres, recheados com nozes e parmesão e acompanhados de chips de beterraba !!!
São servidos ?
🍴Aqui fica a receita :
Para o crepe :
250 gr de flocos de aveia integral, reduzidos a farinha
1 ovo
pimenta branca q.b
Misturam tudo no liquidificador até obter uma massa homogénea.
Para o recheio :
Parmesão ralado q.b
Parmesão em lascas q.b
Nozes q.b
Bebida vegetal de coco com arroz q.b
Espinafres frescos q.b
Não coloquei quantidades certas, pois a quantidade de recheio fica a gosto.
Devem triturar metade das nozes, misturar com o parmesão ralado e ir juntando aos poucos a bebida vegetal de coco e arroz, até formar uma espécie de "pasta".
Espalham uma camada do preparado no crepe, colocam uma camada de espinafres frescos por cima e finalizam com uma camada de lascas de parmesão e nozes (eu polvilho também um pouco já por cima do crepe com esta "ultima camada").
Por aqui acompanhámos com Chips de Beterraba Biológica.
Espero que gostem.
Bom domingo
Beijinhos e muitas fofurices 💋
Domingo de chuva em família pede um lanchinho ...
Mas hoje não trago doces 😋
Para hoje temos Crepes de Espinafres, recheados com nozes e parmesão e acompanhados de chips de beterraba !!!
São servidos ?
🍴Aqui fica a receita :
Para o crepe :
250 gr de flocos de aveia integral, reduzidos a farinha
Espinafres frescos (o suficiente para 100 ml de sumo)
150 ml de leite de aveia1 ovo
pimenta branca q.b
Misturam tudo no liquidificador até obter uma massa homogénea.
Para o recheio :
Parmesão ralado q.b
Parmesão em lascas q.b
Nozes q.b
Bebida vegetal de coco com arroz q.b
Espinafres frescos q.b
Não coloquei quantidades certas, pois a quantidade de recheio fica a gosto.
Devem triturar metade das nozes, misturar com o parmesão ralado e ir juntando aos poucos a bebida vegetal de coco e arroz, até formar uma espécie de "pasta".
Espalham uma camada do preparado no crepe, colocam uma camada de espinafres frescos por cima e finalizam com uma camada de lascas de parmesão e nozes (eu polvilho também um pouco já por cima do crepe com esta "ultima camada").
Por aqui acompanhámos com Chips de Beterraba Biológica.
Espero que gostem.
Bom domingo
Beijinhos e muitas fofurices 💋
Que bom aspeto, vou experimentar.
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminar