Crepe de Espinafres (com Nozes e Parmesão) e chips de Beterraba

Chove a potes lá fora ...

Domingo de chuva em família pede um lanchinho  ...

Mas hoje não trago doces 😋

Para hoje temos Crepes de Espinafres, recheados com nozes e parmesão e acompanhados de chips de beterraba !!!

São servidos ?



🍴Aqui fica a receita :

Para o crepe :

250 gr de flocos de aveia integral, reduzidos a farinha
Espinafres frescos (o suficiente para 100 ml de sumo)
150 ml de leite de aveia
1 ovo
pimenta branca q.b


Misturam tudo no liquidificador até obter uma massa homogénea.


Para o recheio :

Parmesão ralado q.b
Parmesão em lascas q.b
Nozes q.b
Bebida vegetal de coco com arroz q.b
Espinafres frescos q.b

Não coloquei quantidades certas, pois a quantidade de recheio fica a gosto.

Devem triturar metade das nozes, misturar com o parmesão ralado e ir juntando aos poucos a bebida vegetal de coco e arroz, até formar uma espécie de "pasta".
Espalham uma camada do preparado no crepe, colocam uma camada de espinafres frescos por cima e finalizam com uma camada de lascas de parmesão e nozes (eu polvilho também um pouco já por cima do crepe com esta "ultima camada").

Por aqui acompanhámos com Chips de Beterraba Biológica.





Espero que gostem.

Bom domingo

Beijinhos e muitas fofurices 💋



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