It's Vegan Baby ... e cheira a Natal !!!

Olá 😊

Mais um domingo de frio e chuva (pelo menos por aqui) e se há sempre tempo para a caminhada na natureza aos domingos, costuma também haver tempo para estar em casa no quentinho, com companhia e com um lanche partilhado 🍰

Hoje é um domingo daqueles em que apetece algo doce e reconfortante.
Chegaram os domingos de ... bolo na caneca 😂

Esta receita é vegan, sem açucares refinados, deliciosa e claro super rápida.


Para quem quiser experimentar aqui fica a receita :

3 c. de sopa de farinha de coco biológica
1 c. de sopa de cacau magro em pó biológico
4 c. de sopa de leite de coco biológico
1 c. de sopa de canela em pó
1 c. de chá de óleo de coco (opcional)
1 c. de chá de fermento em pó

Juntam tudo até obter uma mistura homogénea, sem grumos e brilhante

Colocam numa caneca alta e levam ao micro ondas, na temperatura máxima por 3 minutos


Para a calda :

Coco ralado q.b
Groselhas frescas

Tostam o coco ralado até obterem a cor desejada
Reduzem metade das groselhas a sumo e levam ao lume com metade do coco que tostaram, mexem bem até ficar com uma textura de xarope sem ser demasiado grossa

Colocam esse xarope por cima do bolo ainda quente, polvilham com o resto do coco tostado e decoram com as groselhas frescas inteiras


Simples e saboroso

E sabem uma coisa ?
A casa já cheira a Natal 😊


Beijinhos e muitas fofurices 💋


Comentários

  1. Respostas
    1. Olá Carla :) é tãooooooo bom para estes dias frios ... e para os outros também !!
      Beijinhos

      Eliminar

Enviar um comentário